«Для менеджеров, предпринимателей и инвесторов в медицине»

02.03.2020

1250

Ниязбек Бектембаев
 
15 февраля состоялся второй съезд франчайзи – ведущей клинико-диагностической компании Казахстана КДЛ «ОЛИМП». В формальной и неформальной обстановке сотни предпринимателей и компаний, работающих под брендом и по стандартам КДЛ «ОЛИМП» по всей стране, «сверили часы», чтобы двигаться дальше.

Программа франшизы КДЛ «ОЛИМП» быстро растет. Если годом ранее франчайзи имели 70 пунктов забора биоматериалов (ПЗБ), то сейчас их количество почти удвоилось и насчитывает уже 139. Франшиза КДЛ «ОЛИМП» представлена во всех регионах страны, но больше всего кабинетов открыто в г. Нур-Султан (41 ПЗБ). По оценкам операционного директора ТОО КДЛ «ОЛИМП» Ахметжана Кузеубаева, потенциал открытия ПЗБ по всей стране составляет 81 ПЗБ, где самый большой потенциал в г. Алматы (30 ПЗБ).

Стоит отметить, что если признание уровня бизнес-процессов КДЛ «ОЛИМП» в виде четырехкратной победы в конкурсе «Выбор года», присуждение Премии Президента РК в области качества «Алтын сапа» 2018 г. и др. носят все-таки разовый характер, то франчайзинговая программа – это ежедневный труд и проверка сотнями ваших партнеров качеств...

Данный материал является платным. Вам необходимо оформить подписку для того чтобы иметь полный доступ к статьям.

Оформить подписку